KöNIG19-SCHNITZEL-PIZZA-BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 224 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei König19-Schnitzel-Pizza-Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 14:53 Ich habe bei der Bestellung in Großbuchstaben ALLE BURGER BITTE OHNE KETCHUP UND MAYONNAISE!!! geschrieben und dennoch war es überall drin. Ich wohne 5 Minuten weit weg, habe dennoch an einem Montag über eine Stunde warten müssen.
19 Apr 2024 um 11:45 Alles in Ordnung
15 Apr 2024 um 15:03 Schnitzelsemmel bestellt. War ziemlich rasch da. Geschmacklich auch vollkommen ok.
11 Apr 2024 um 13:49 Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber das war echt das schlechteste cordon bleu das ich je bekommen habe.
8 Apr 2024 um 16:35 Pizza war sehr oillig und mit viel so viel scharf und ich musste restweg schmeissen weil war sehr scharf
7 Apr 2024 um 20:17 Der Fahrer hat die Adresse nicht gefunden. Hat etwas gedauert Freundlichkeit hatte gefehlt
29 Mär 2024 um 14:05 TOP Pizza wie aus einer Fernsehwerbung super Gut Frisch einfach TOP
17 Mär 2024 um 0:15 Gut geschmeckt aber leider für 5,90€ topfenstrudel apfelstrudel schon sehr sehr klein ansonsten zufrieden
16 Mär 2024 um 22:40 Bestelle ich mit Knoblauch extra und kommt es ohne an frech heeit
8 Mär 2024 um 18:45 Sehr netter Lieferdienst und große Proportionen!